美术学院

同心并力战疫情 众志成城迎开学

  • 人浏览
  • 更新时间:2020/9/7 9:06:19

  为做好疫情防控、返校复课等相关工作,保证全体师生生命安全和身体健康,美术学院院领导、各专业教师2020年9月2号统一开展卫生清洁活动日行动,全面清除教室、画室等教学场所,以卫生、整洁、健康、文明的校园环境迎接师生返校。

微信图片_20200907085535.jpg

微信图片_20200907085559.jpg

绘画专业教室

 

  各专业负责人以身为范,纷纷带领专业教师对教学场地进行彻底清扫。大家对此次迎接学生返校复课的卫生清洁活动进行了任务分工,各尽其力。老师们不怕脏、不怕累,对教学场地进行了彻底清理,不留一个死角。为了给即将归来的学子创造一个有保障的学习环境,虽然汗水浸透了衣衫,但他们毫无怨言,个个干劲十足,乐在其中。

微信图片_20200907085607.jpg

微信图片_20200907085614.jpg

雕塑专业工作室

  

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情出现以来,我院领导高度重视,统筹安排好学院各项防控与日常管理工作。在积极落实好线上教学的同时,也时刻关心着学校的卫生工作。对于各个教室的卫生情况给予高度重视。

微信图片_20200907085624.jpg  

摄影专业教室

 

  此次活动是坚决落实党中央、校党委对疫情防控工作“防输入、防反弹”指示的具体体现,是对“不忘初心 牢记使命”主题教育活动的持续推进,是对教师初心的自觉践行,是对学校安全稳定工作会议精神的认真落实。在活动中,美术学院教师通过热心服务讲奉献,进一步增强了我院的凝聚力战斗力,进一步激发了教职工服务学生的积极性、自觉性,用实际行动为近期学生即将顺利返校复课奠定了坚实的基础。  

  

  在这场疫情中,辅导员们严防把控、贯彻落实,坚持党建引领,主动担当,积极作为,在本次教室打扫中充分体现。辅导员们关怀同学、暖心相付,不畏炎热的天气,不怕灰尘,不怕劳累,投身于帮助学生打扫教室的队伍中,静待疫情结束,盼望学子归来。更是用实际行动展现对学生的深切关爱。