美术学院

四川汇德轩文化艺术有限公司、四川文化艺术学院美术学院签署校企合作战略框架协议

  • 人浏览
  • 更新时间:2019/12/25 13:32:00

2019年12月20日上午11点,四川汇德轩文化艺术有限公司、四川文化艺术学院美术学院校企合作战略框架协议签约仪式在四川汇德轩文化艺术有限公司举行。

blob.png

魏福平、李云川合影

四川文化艺术学院美术学院副院长魏福平、美术学与绘画专业建设负责人姜远良、美术学专业教师王鹏出席本次签约仪式。

本次鉴署的框架协议,双方就在项目开发、文化科研以及其它的具体项目合作上达成了共识。

blob.png

魏福平副院长介绍我院情况

    四川汇德轩文化艺术有限公司(以下简称汇德轩)成立于2013年,注册资金 1000 万,是一家致力于挖掘羌族文化资源,研发具有鲜明羌族特色文创产品的企业。历经二十年积累,十年创意设计,六年经营,公司业绩逐年上升。是一家专业从事企业形象推广,文化艺术礼品开发设计、制作、营销、文化项目打造的,具有纯正羌族基因的艺术文化机构。2018年6月28日文化和旅游部文化产业司发文,汇德轩公司被国家授予为2018年度“藏羌彝特色文化品牌培育”项目十大企业之一。


                                                                                                图文:美术学院新闻中心