美术学院

美术学院党总支学生党支部召开专题组织生活会和民主评议党员大会

  • 人浏览
  • 更新时间:2019/12/25 13:23:02

根据学校相关通知要求,为了响应学校党组织的号召,加强同志们的党员意识, 2019 12 19 日星期四,美术学院全体同志在教学楼406召开本学年支部组织生活会和党员民主评议会议。美术学院党总支书记党江波、学生支部副书记孔令建、团总支书记敬凤和学生党员共计23人参加会议。

blob.png

会议由学生党支部副书记孔令健老师主持,会议的主要内容包括每个党员实事求是,分别自我总结与评价本学期的思想、工作、生活情况;通过学习、分析、创新其他党员的闪光点,进一步提升自我水平。

blob.png

会上美术学院党总支书记党江波做了重要讲话,总结了本学期美术学院党总支的各项工作,包括“不忘初心,牢记使命”主题教育活动开展、庆祝祖国70年华诞书画展演活动、儿童福利院公益活动等, 对学生支部同志们一直以来的积极配合表示感谢。同时表示,主题教育开展以来,校领导班子和各二级单位领导班子重点围绕贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,围绕加强学校党的建设存在的深层次问题,围绕师生反映强烈、社会关注的热点难点问题,深入开展调查研究,与学习教育、检视问题和整改落实一体推进,力争通过主题教育促进学校发展再上新台阶。

blob.png

blob.png  blob.png  blob.png    紧接着,学生支部各位党员依次上台发言,孔令健同志带头开展自我批评,深刻剖析了做美术学院辅导员以来的思想上及意识中的变化,表达了对党组织辛苦栽培的感恩之情。之后,美术学院其他党员同志对自己进行个人小结,并自我批评,同时,台下的其他党员对台上的党员发表意见,进行公开公正地民主测评。

最后,孔令健书记对此次会议做出了小结,提出了对今后工作的期望和目标, 并请党组织的监督和同志们的协助。通过此次会议, 同志们进一步发现自己思想及工作中的优势与不足,为今后努力工作指明了方向,并且激励了全体党员进一步发挥先锋模范作用,对全面提升党员自身能力水平、增强党组织的向心力、凝聚力和战斗力起到了有力的推进作用。

                                                                                        

                                                                                     图文:2016级雕塑本科1班  魏娇