美术学院

院领导走进寝室,看望学生

  • 人浏览
  • 更新时间:2019/12/25 13:00:17


    为了解学生在校的生活状态以及学期末结束离校的情况,20191218日晚上八点,我院书记党江波和辅导员孔令建在学生干部的陪同下到梓潼校区学生宿舍看望我院大四的同学。党书记一行人首先来到女生宿舍530,在宿舍里,他认真地询问同学们在宿舍供热水的情况以及学生离校买票的问题,关于教考分离情况也进行了交流,也明确表达了希望同学们认真对待考试,在与学生的交谈中,展现了领导对学生的关心,不禁让同学感到了温暖和亲切,也提醒了同学们假期离校一定要注意安全到家要跟老师报平安。

    党书记离开530宿舍紧接着到男生宿舍435,进入宿舍后,看到学生点外卖吃泡面等情况,他一直在跟同学们讲要按时吃饭,少吃外卖和泡面,身体是一切的基础。在男生宿舍,有同学反应宿舍热水的问题,他立马去实地看察,并对同学们说,有什么不满意就向他反映,下学期开始一定尽自己最大的努力解决,在离开时也对同学们提出了几点希望:在大学里,一定认真学习提高综合素质。第二,多出去运动要全面发展。第三,要有自信,相信自己是最好的。

   离开了435宿舍,党书记又走访了几个宿舍,还是亲切的关心着同学们,在聊天过程中,拉起了家常,学习生活等问题,也一一解答了学生的问题,也让同学们注意天气变化注意身体。

   通过对同学们寝室的走访,我院领导对学生的生活状况期末安排有了充分的了解,这为我院进行学期末计划有了稳定的基础,同时,这次走访拉近了同学们与我院领导和老师的距离,有利于构建一个和谐融洽的学院关系。

微信图片_20191225130542.jpg

微信图片_20191225130548.jpg

 微信图片_20191225130553.jpg111.jpg

微信图片_20191225130612.jpg


图文:2016级雕塑本科1  魏娇